Frutta in tavola

Ebbene si, voglio iniziare il mese di novembre così…lasciandomi ispirare dalla stagionalità e dai prodotti che la natura porta in tavola, per preparare una semplice ma elegante mise en place e per utilizzare la frutta come ingrediente principale delle mie ricette. Novembre è il mese che ci regala diversi frutti: dalle pere alle mele annurche, dall’uva agli agrumi, per finire poi con il tanto amato melangrano.

Ad aiutarmi nella realizzazione di questa tavola, ci sono i prodotti Euronova. Tovaglia e tovagliette, bicchieri e tovaglioli. Un mix di colori che crea un’armonia perfetta anche grazie al centro tavola preparato con solo prodotti di stagione.

Questa volta non ho usato i classici runner, ma delle tovagliette tortora a contrasto con la tovaglia beige. Ovviamente non possono mancare i tovaglioli perfettamente coordinati con le tovagliette che ho preferito sistemare sotto ogni posto tavola, come se fossero dei sottopiatti. L’effetto che si crea è davvero piacevole in quanto mette in risalto ancora di più il centrotavola.

Per dare un tocco di colore, ho scelto dei bicchieri colorati (bicchiere basso e calice). Bicchieri  che ho preferito sistemare in tavola alternando i colori.

Per il centro tavola, non credo che ci sia molto da dire, se non ti utilizzare frutta di stagione e frutta che avete utilizzato per preparare le ricette. Se seguite questa semplice regola, non sbaglierete mai!

Ma dopo aver parlato della mise en place, è tempo di dedicarsi anche cucina. Ecco alcune ricette da cui potete prendere spunto per preparare un delizioso pranzo con la frutta di stagione.

Antipasti

 Primi Piatti
 Secondi Piatti
 Dolci

Ora non vi resta che correre sul sito Euronova, preparare una splendida mise en place lasciandovi ispirare dai loro tantissimi prodotti.

Leave A Comment

Your email address will not be published.