Verdure gratinate in collaborazione con il brand Scotch-Brite®

L’estate è alle porte, la prova costume è vicina e la voglia di mettersi ai fornelli è sempre poca. Ecco a voi una ricetta facile, veloce e leggera per portare in tavola delle buonissime verdure gratinate da abbinare ad un secondo piatto di carne o pesce.

 

Ingredienti:

 

Procedimento

Per prima cosa sarà necessario lavare accuratamente le verdure. Con l’aiuto di una mandolina, tagliare tutte le verdure in modo che abbiano tutte lo stesso spessore.

In una teglia, sistemare le fettine di verdure alternandole tra di loro. Di tanto in tanto, aggiungere sale, olio extravergine e spezie tritate. Una volta sistemate le verdure in teglia, infornare a 180° per circa 30min.

 

…ed ora che ci siamo pappati tutto, ma proprio tutto… è ora di pulire! Far splendere nuovamente questa teglia in porcellana bianca sembra una missione impossibile ed invece… spugna Scotch-Brite® Extreme è la soluzione!!!

Leave A Comment

Your email address will not be published.