Bicchierini tricolore
Tempo di partite, di cene davanti alla TV e di aperitivi con gli amici per tifare a gran voce ITALIA! Bicchierini tricolore: ecco la seconda ricetta preparata in collaborazione con Marchi Cucine, nata per farvi scoprire la nuova meravigliosa cucina Lab40.
Sapori semplici, profumi mediterranei e gusto delicato, il tutto racchiuso in un bicchierino ideale da preparare per arricchire il vostro aperitivo.
Ingredienti:
- 2 zucchine
- zenzero fresco
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- 100gr. di stracchino
- 50gr. pomodorini pachino
Procedimento:
Lavare accuratamente le zucchine e tagliarle a dadini. In una padella, saltare le zucchine con un filo di olio, sale e una grattugiata di zenzero fresco. Quando saranno ben dorate, mettetele da parte e lasciatele raffreddare. Preparate i bicchierini sistemando prima le zucchine, poi lo stracchino ed infine i pomodorini tagliati a pezzetti. Aggiungete dell’olio extravergine di oliva, il sale e una fogliolina di basilico fresco.