Millefoglie di carne con provola, verdure e timo

La protagonista indiscussa di questa ricetta è sicuramente la pietra ollare Bisetti. Vi chiederete perchè, beh, facile da spiegare se pensate che tutto il piatto è stato cotto e preparato sulla pietra e non solo. La pietra, grazie al suo appoggio in legno, è ideale per servire le vostre pietanze anche in tavola mantenendo il tutto sempre caldo.
 
Ingredienti:
  • fettine di arrosto di maiale
  • 100 gr. di provola affumicata di bufala
  • 2/3 zucchine
  • 2/3 pomodori
  • timo fresco
  • sale e pepe
 
Procedimento:
tagliare le fettine di carne in maniera tale che abbiano la stessa dimensione. Io le ho tagliate 10×7 cm. fate riscaldare la pietra ollare e iniziare a cuocere la carne da ambo i lati. Successivamente adagiate sulla pietra sia la provola che le zucchine.
Quando tutto sarà pronto, componete la vostra millefoglie alternando provola, pomodoro e zucchine alle fettine di carne che dovranno essere salate e pepate. 
Aggiungete del timo e preparate così ogni torretta. Lasciate in caldo il piatto sulla pietra refrettaria e servite in tavola.
 
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