Torretta di melanzane e sardine

Eccoci qui con l’ultimo appuntamento della rubrica di Angelo Parodi. La ricetta di oggi è davvero molto semplice e veloce da preparare.
Un secondo piatto gustoso che può essere preparato anche in versione mignon per aperitivo o anche antipasto.
Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • sarde Angelo Parodi
  • un pugno di alici
  • pane raffermo
  • 1 uovo
  • olive verdi
  • una manciata di pinoli
  • una manciata di uva passita
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 1 cucchiaio di noci
Procedimento:
Preparare il ripieno con uova, pane raffermo, olive, pinoli, uva, prezzemolo e alici. Sminuzzare nocciole e noci, amalgamare bene in modo tale che il ripieno prenda corpo e sapore.
La ricetta potete leggerla sul blog “Angelo Parodi”.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
2 Discussions on
“Torretta di melanzane e sardine”

Leave A Comment

Your email address will not be published.