Torretta di melanzane e sardine
Eccoci qui con l’ultimo appuntamento della rubrica di Angelo Parodi. La ricetta di oggi è davvero molto semplice e veloce da preparare.
Un secondo piatto gustoso che può essere preparato anche in versione mignon per aperitivo o anche antipasto.
Ingredienti:
- 1 melanzana
- sarde Angelo Parodi
- un pugno di alici
- pane raffermo
- 1 uovo
- olive verdi
- una manciata di pinoli
- una manciata di uva passita
- prezzemolo
- sale
- 1 cucchiaio di nocciole
- 1 cucchiaio di noci
Procedimento:
Preparare il ripieno con uova, pane raffermo, olive, pinoli, uva, prezzemolo e alici. Sminuzzare nocciole e noci, amalgamare bene in modo tale che il ripieno prenda corpo e sapore.
La ricetta potete leggerla sul blog “Angelo Parodi”.
molto buoni tutti gli ingredienti, ha un bell’aspetto, Buon anno!!!!
Bellissima composizione!Buon anno!