Fagottino con crema al limone e confettura di fragole
Perchè per colazione deve sempre esserci qualcosa di dolce e gustoso ed io non sono disposta a rinunciarci. Ecco un fagottino ripieno di crema e marmellata da addentare durante la colazione.
Semplice da preparare, piace ai grandi e ai piccini.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- confettura di fragole Rigoni
- zucchero a velo
Per la crema
- 2 uova
- 250gr. di latte
- 1 cucchiaio di farina 00
- 50gr. di zucchero
- vanillina
Procedimento
Formare con la pasta sfoglia, dei rettangoli di dimensioni 15x15cm su una metà sistemare qualche cucchiaio di crema pasticcera al limone e poi la confettura.
Chiudere la pasta come se fosse un fagotto.
I bordi del fagottino devono aderire bene in modo tale che durante la cottura non fuoriesca nulla. Infornare a 180° per circa 10mim. Lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a velo.
Devono essere buonissimi!
Alla prossima
Ma che bontà!!!
semplici ma deliziosi! iniziare la giornata così è favoloso 🙂
buonissimi, domenica pomeriggio con il thè ci stanno da dio!
Oh mamma mia, muorooo!! Dopo le feste cerco di rimettermi in carreggiata, ma se vedo ste cose impazzisco!!!
Siamo in due a non rinunciarci allora ^^
Buoni e veloci!
Al prossimo sgarro programmato (che credo tarderà parecchio visti i risultati delle feste) sicuramente li proverò.
Grazie!
Maira
inunastanzaquasirosa.blogspot.it
Mamma mia che bontà!! Ma nella crema devo aggiungere le scorze di limone al posto della vanillina?
sempre una delizia e si va sul sicuro …buon anno cara
Eccezionale! Semplice ma di grande impatto!
un dolce cosi bello e veloce e’ l’ideale