Fagottino con crema al limone e confettura di fragole

Perchè per colazione deve sempre esserci qualcosa di dolce e gustoso ed io non sono disposta a rinunciarci. Ecco un fagottino ripieno di crema e marmellata da addentare durante la colazione. 
Semplice da preparare, piace ai grandi e ai piccini. 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • confettura di fragole Rigoni
  • zucchero a velo

 


Per la crema

  • 2 uova
  • 250gr. di latte
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 50gr. di zucchero
  • vanillina

Procedimento

Formare con la pasta sfoglia, dei rettangoli di dimensioni 15x15cm su una metà sistemare qualche cucchiaio di crema pasticcera al limone e poi la confettura.
Chiudere la pasta come se fosse un fagotto. 
I bordi del fagottino devono aderire bene in modo tale che durante la cottura non fuoriesca nulla. Infornare a 180° per circa 10mim. Lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a velo.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
11 Discussions on
“Fagottino con crema al limone e confettura di fragole”

Leave A Comment

Your email address will not be published.