BON BON al cocco
BON BON al cocco che racchiudono un ripieno morbido preparato con ricotta e mini cake al limone di Cèreal. Un piccolo dessert che si prepara in pochissimo tempo, non richiede cottura ed è super goloso. Perfetto da servire anche per accompagnare il caffè a fine pasto. Che ne dite? vi va di assaggiarne uno?
Ingredienti (30 pezzi)
- 100g di mini cake al limone Cèrèal
- 125g di cocco rapè per la preparazione
- 100g di cocco rapè per la decorazione
- 200g di ricotta senza lattosio
Procedimento
Preparate tutti gli ingredienti su un piano di lavoro. In una ciotola, schiacciate la ricotta e aggiungete poco per volta anche il cocco. Con l’aiuto di un mixer, frullate finemente le mini cake. Aggiungetele al composto e amalgamate bene fin quando il tutto non risulta liscio ed omogeneo.
Fate riposare in frigo per almeno 1 ora. Trascorso il tempo, formate le palline e passatele nel cocco. Sistematele in un vassoio e servite. I Bon Bon possono essere conservati in frigo.