BON BON al cocco

BON BON al cocco che racchiudono un ripieno morbido preparato con ricotta e mini cake al limone di Cèreal. Un piccolo dessert che si prepara in pochissimo tempo, non richiede cottura ed è super goloso. Perfetto da servire anche per accompagnare il caffè a fine pasto. Che ne dite? vi va di assaggiarne uno?

Ingredienti (30 pezzi)

  • 100g di mini cake al limone Cèrèal
  • 125g di cocco rapè per la preparazione
  • 100g di cocco rapè per la decorazione
  • 200g di ricotta senza lattosio

 

Procedimento

Preparate tutti gli ingredienti su un piano di lavoro. In una ciotola, schiacciate la ricotta e aggiungete poco per volta anche il cocco. Con l’aiuto di un mixer, frullate finemente le mini cake. Aggiungetele al composto e amalgamate bene fin quando il tutto non risulta liscio ed omogeneo.

Fate riposare in frigo per almeno 1 ora. Trascorso il tempo, formate le palline e passatele nel cocco. Sistematele in un vassoio e servite. I Bon Bon possono essere conservati in frigo.

Leave A Comment

Your email address will not be published.