Biscotti al miele con confettura di mirtilli
Inizia una nuova settimana, il cielo è azzurro e il sole riscalda. Non sembra affatto autunno e noi non possiamo che esserne felici. Niente di meglio che iniziare la giornata con una ricca colazione. Il weekend è stato ricco di impasticciamenti vari, tra cui questi deliziosi biscotti al miele. Buona colazione a tutti…
Ingredienti:
- 350 gr. di farina 00
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di miele millefiori Rigoni di Asiago
- 100 gr. di zucchero di canna
- 1 limone
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- confettura ai mirtilli
Procedimento:
Setacciare la farina in una grande ciotola o su una tavola di legno, unire il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti.
Lavorare il composto fin quando la pasta non è liscia ed omogenea.
Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti. Io ho usato tagliabiscotti a cuore di 2 diverse forme, in modo da poter ricavare il biscotto di copertura con il cuore centrale.
Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15min. Una volta freddi, farcire il tutto con la confettura di mirtilli e servire con dello zucchero a velo.
Buonissimi!!!
Anche io sono di biscotti oggi, ci aspetta una settimana impegnativa se iniziamo così ^^
sono molto invitanti i tuoi biscottini, dici che con l’olio verrebbero bene lo stesso?
Buona colazione a te cara anche se è un po tardi. Direi più che altro buon pranzo, e si per accompagnare la fine del pasto questi biscottini così delicati e gustosi sono proprio quello che ci vuole per finire in dolcezza 🙂