Biscotti al miele con confettura di mirtilli

Inizia una nuova settimana, il cielo è azzurro e il sole riscalda. Non sembra affatto autunno e noi non possiamo che esserne felici. Niente di meglio che iniziare la giornata con una ricca colazione. Il weekend è stato ricco di impasticciamenti vari, tra cui questi deliziosi biscotti al miele. Buona colazione a tutti…
 
Ingredienti:
  • 350 gr. di farina 00
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di miele millefiori Rigoni di Asiago
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 1 limone
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • confettura ai mirtilli
 
Procedimento:
Setacciare la farina in una grande ciotola o su una tavola di legno, unire il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti. 
Lavorare il composto fin quando la pasta non è liscia ed omogenea. 
Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti. Io ho usato tagliabiscotti a cuore di 2 diverse forme, in modo da poter ricavare il biscotto di copertura con il cuore centrale.

 

Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15min. Una volta freddi, farcire il tutto con la confettura di mirtilli e servire con dello zucchero a velo.
 
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.

 

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