Pizza in forno con cornicione ripieno

Il weekend è vicino e anche quella irrefrenabile voglia di pizza! Qual è il segreto per prepararne una davvero super buona? Ecco alcuni miei consigli:
– 48 ore di maturazione in frigo
– 1g di lievito
– 90% di idratazione
– cottura in forno su piatto pizza Wald

Il piatto pizza è progettato per preparare una pizza super croccante e vi assicuro che il risultato è davvero sorprendente. Io oggi ho utilizzato l’impasto classico a lunga maturazione (qui trovate la ricetta con i passo passo), ho sfornato una classica margherita con cornicione ripieno di burrata. Guardate che spettacolo!!!

Il piatto è molto semplice da usare, basta preriscaldarlo nel forno di casa e quando saranno passati 15min, sistemarci sopra la pizza condita solo con il pomodoro. Dopo soli 8/9 min di cottura, potrete aggiungere la mozzarella. Il piatto è in argilla e resiste ad alte temperature, infatti può essere usato sia sul barbecue che nei forni a legna.

Presto andremo alla scoperta di nuove ricette e di nuovi utilizzi di questo strumento di cottura. Ora però…tutti con le mani in pasta a preparare la pizza!

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