Tacchino al timo con peperoni e patate

Le vacanze sono finite e il blog riapre come promesso con una nuova ricetta dal sapore decisamente estivo. Tacchino profumato al timo con peperoni e patate.
Ricetta semplice e veloce da preparare, ad impreziosirla però, non c’è solo il timo, ma un mix di erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino e salvia. Pronti all’assaggio?
Casseruola ILLA – Linea Agata
Ingredienti:
  • 3 fette di tacchino
  • 3 patate a pasta gialla
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • una cipolla piccola
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • timo fresco (abbondante)
  • maggiorana, salvia e rosmarino (1 cucchiaio)
 
Procedimento:
Fate rosolare la cipolla in una casseruola con qualche cucchiaio di olio, aggiungere le fette di tacchino e lasciarle rosolare per qualche minuto. Sfumare con del vino bianco.
Aggiungere le patate e i peperoni, infine tutte le spezie. Lasciar cuocere per almeno 20min a fuoco basso. A metà cottura aggiungere sale e pepe.
Casseruola ILLA – Linea Agata
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
1 Discussion on “Tacchino al timo con peperoni e patate”

Leave A Comment

Your email address will not be published.