Rollè di pollo con frittata alle erbette
E’ la ricetta della domenica, quella da preparare per i pranzi insieme alla famiglia e agli amici, quella che stupisce sempre tutti per la semplicità e il gusto. Il rollè potete prepararlo sia con il tacchino che con il pollo, la farcia è sicuramente la vera particolarità di questo secondo piatto: frittata alle erbette. Troverete questa ricetta anche sul sito VIVA IL POLLO.
Ingredienti
- petto di pollo in una sola fetta
- 3 uova
- un mazzetto di spinaci
- un mazzetto di bietole
- timo fresco
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- una cipolla piccola
- 1 bicchiere di latte intero
- 2 cucchiai di nocciole
- ½ bicchiere di vino bianco
- rosmarino fresco
Procedimento:
Per prima cosa, sarà necessario battere il pollo con l’aiuto di un batticarne. Successivamente, saltare in padella gli spinaci e le bietole con dell’olio, salare e pepare. Cuocere a fiamma viva per alcuni minuti. Preparare la frittata aggiungendo alle uova sbattute, le erbette, il timo, il sale e tanto parmigiano. Quando la frittata sarà pronta, farcire il petto di pollo e arrotolarlo, legandolo con un filo di spago da cucina. In una casseruola, lasciar soffriggere la cipolla con dell’olio extravergine di oliva, sfumare con del vino bianco e lasciare evaporare. Successivamente aggiungere il latte già caldo, il rosmarino e le nocciole. Proseguire la cottura a fiamma bassa. Servire le fettine di rollè con una macinata di pepe nero.