Pollo allo zenzero con zucca, patate e peperoni

Non è certo il solito secondo piatto di pollo. A renderlo speciale è quel pizzico di zenzero e quel ricco contorno che lo accompagna. Un secondo piatto semplice nella preparazione, ma anche sorprendentemente buono. 
Un buon pane casereccio e dell’ottimo vino, sono perfetti per accompagnare in tavola il vostro piatto.

Ingredienti:
  • 3 cosce di pollo
  • un pizzico di zenzero
  • sale, pepe e rosmarino
  • 100gr. di zucca
  • 3/4 patate
  • 1 peperone rosso
  • vino bianco
  • 1 cipolla
 
Procedimento:
In una casseruola, fate soffriggere la cipolla in qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva. Fate rosolare le cosce di pollo e sfumate con del vino bianco. Aggiungete sale e pepe ed un pizzico di zenzero. 
 
Nel frattempo tagliate la zucca a dadi, insieme alle patate e al peperone rosso. Aggiungetele alla casseruola e fate cuocere per almeno 15min. 
Successivamente sistemare il tutto in una pirofila e completare la cottura in forno per circa 15min. 
 
 
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.
 
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