Torta di mele e mirtilli
Quando in casa hai pochi ingredienti ma decidi comunque di preparare un dolce facile e veloce per la colazione del mattino: torta di mele e mirtilli.
Un dolce davvero delicato e perfetto che grazie all’aiuto di Cook Expert Magimix diventa ancora più semplice. Io ho deciso di utilizzare mele e mirtilli, ma voi potete usare qualsiasi frutta. Pronti all’assaggio?
- 3 mele bianche
- 80gr. di burro
- 100gr. di zucchero
- 150gr. di farina 00
- 30 gr di amido di mais
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 250gr. di yogurt bianco
- 100 gr di mirtilli
Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Magimix (tranne le mele e i mirtilli) e avviate il programma impasti/dolci. Quando il composto sarà pronto, versatelo in una teglia tonda imburrata.
Aggiungete le mele e i mirtilli e se preferite, aggiungete dello zucchero di canna in superficie. Infornate a 180° per circa 30/40 min. La torta una volta pronta, va servita fredda con abbondante zucchero a velo.