Pasticcini cioccolatosi
Un piccolo pasticcino per il caffè o il tè per chiudere questa settimana. Un biscottino friabilissimo e soprattutto cioccolatoso. Mi piace coccolarmi durante la colazione e non c’è occasione migliore per preparare torte o biscottini. La mia versione con crema al cioccolato conquista i più golosi, ma se preferite, potete sostituire il tutto con la marmellata!
Ingredienti
- 150 g di farina di mandorle
- 90 g di zucchero
- 60 g di burro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Nocciotella Rigoni
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, come se fosse una frolla. Ricavare dall’impasto delle palline grandi come noci (circa 20/25). Adagiare su uno stampo e pressare con il pollice in modo che si formi un incavo.
Farcire con la nocciotella ed infornare a 180° per circa 15min. Se preferite dopo la cottura potete aggiungere altra cioccolata.
Wow, sembrano buonissimi! Proverò a farli al più presto 😀
buonissimi e semplici: una scusa in più per prepararli ^_^
Sono troooppo golosi!!! Te ne porto via uno!
No no, ma che marmellata! Ci piacciono proprio così!
Che buoni con la farina di mandorle, inoltre mi sembrano anche piuttosto semplici da realizzare, li voglio provare!
goduriosi davvero 🙂
Slurp….buonissima idea! E…golosissima:-)
Hey there, I think your website might be having browser compatibility issues.
When I look at your blog in Ie, it looks fine but when opening in Internet Explorer,
it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
Other then that, very good blog!
Feel free to visit my weblog long distance trains