Pasticcini cioccolatosi

Un piccolo pasticcino per il caffè o il tè per chiudere questa settimana. Un biscottino friabilissimo e soprattutto cioccolatoso. Mi piace coccolarmi durante la colazione e non c’è occasione migliore per preparare torte o biscottini. La mia versione con crema al cioccolato conquista i più golosi, ma se preferite, potete sostituire il tutto con la marmellata! 
 
Ingredienti
  • 150 g di farina di mandorle
  • 90 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Nocciotella Rigoni
 
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, come se fosse una frolla. Ricavare dall’impasto delle palline grandi come noci (circa 20/25). Adagiare su uno stampo e pressare con il pollice in modo che si formi un incavo.
Farcire con la nocciotella ed infornare a 180° per circa 15min. Se preferite dopo la cottura potete aggiungere altra cioccolata.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
8 Discussions on
“Pasticcini cioccolatosi”

Rispondi a Claudia Pane Annulla risposta

Your email address will not be published.