Girandola di brioche soffice
Soffice brioche alla vaniglia con ripieno di confettura di morici. Ecco la colazione di questa mattina piovosa e fredda! Una girandola di brioche soffice, facile e veloce da fare e leggera ideale per colazione del mattino e per la merenda dei vostri bambini.
Ingredienti:
- 300 gr di latte intero
- 100gr. di burro
- 1 uovo
- 15 gr di lievito di birra
- Bacca di vaniglia
- 80 gr di zucchero semolato
- 300 gr di farina 0
- 200 di farina manitoba
- confettura di morici Sigì
Per spennellare:
- zucchero semolato
- un tuorlo
Procedimento:
Sistemate al centro di questo disco un bicchiere di 5 cm di diametro e con un coltellino, tagliate dal centro verso l’esterno formando così tanti spicchi. Arrotolare gli spicchi in modo da creare questa girandola. Spennellare con tuorlo e ricoprite con zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 15/20min.