BIscotti con farina di mais

Sembrerà un pò insolito preparare dei biscotti dolci con la farina della polenta, ma posso assicurarvi che il risultato è più che soddisfacente.
Sono biscotti morbidissimi e ideale da accompagnare con un espresso o un cappuccino. Se preferite, potete aggiungere delle gocce di cioccolato o delle scagliette di nocciole. 
Ingredienti:
  • 150gr. di farina fioretto
  • 100gr. di farina 00
  • 3 tuorli
  • 100gr di burro
  • 180gr. di zucchero
  • 15gr. di lievito per dolci
 
Procedimento
Setacciare le farine e aggiungere di volta in volta i tuorli. Incorporate bene ogni tuorlo, prima di aggiungerne altri.
Aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro ammorbidito. Impastare tutto energicamente e sistemare in una ciotola dove dovrà riposare per almeno 30/40 min.
Preparare con l’impasto delle pallottole belle grandi da sistemare su una placca rivestita di carta forno. Infornare per circa 15min. a 180°.
Lasciar raffreddare i biscotti su una gretella per dolci.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
11 Discussions on
“BIscotti con farina di mais”

Rispondi a la creatività e i suoi colori Annulla risposta

Your email address will not be published.