BIscotti con farina di mais
Sembrerà un pò insolito preparare dei biscotti dolci con la farina della polenta, ma posso assicurarvi che il risultato è più che soddisfacente.
Sono biscotti morbidissimi e ideale da accompagnare con un espresso o un cappuccino. Se preferite, potete aggiungere delle gocce di cioccolato o delle scagliette di nocciole.
Ingredienti:
- 150gr. di farina fioretto
- 100gr. di farina 00
- 3 tuorli
- 100gr di burro
- 180gr. di zucchero
- 15gr. di lievito per dolci
Procedimento
Setacciare le farine e aggiungere di volta in volta i tuorli. Incorporate bene ogni tuorlo, prima di aggiungerne altri.
Aggiungere lo zucchero, il lievito e il burro ammorbidito. Impastare tutto energicamente e sistemare in una ciotola dove dovrà riposare per almeno 30/40 min.
Preparare con l’impasto delle pallottole belle grandi da sistemare su una placca rivestita di carta forno. Infornare per circa 15min. a 180°.
Lasciar raffreddare i biscotti su una gretella per dolci.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License


Deliziosi!!!
i biscotti con la farina di mais non li ho mai fatti,i tuoi mi sembrano davvero ottimi,bravissima.
ciao
però scusa, non vedo la ricetta solo la foto 🙁
si si si il mais aggiunge quel tocco in più.
perfetti col caffè, un dolcetto ci vuole 🙂
Io con la farina di mais ho fatto i Krumiri, quindi questi biscotti saranno friabili e tanto buoni.
pastaenonsolo.blogspot.it
Ciao Ramona, come stai ? E quando la tua prossima fuga a Milano ? Ottimi questi biscottini … sento il profumino fino a qui … Buon WE !! Baci, Carolina
Hai perfettamente ragione: questi biscottini sono ottimi!!!
le cose semplice sono sempre le piu buone ciao
ciao cara o della farina di mais da utilizzare ed eccola qua ^^ grazie
mi piacciono! li ffarò…con gocce di ciocco