Bocconcini di carne in salsa di carote

Questa ricetta l’avevo scovata tempo fa su un ricettario di cucina dedicato al Natale. In origine era un rollè di tacchino farcito e servito con salsa di verdure. Io però ho voluto creare una variante in salsa di carote, preparando però dei bocconcini di carne di maiale, anzichè di tacchino.
Il sapore è delicato e le spezie aiutano a rendere il piatto ancora più gustoso.
Ingredienti:
  • 4 fettine di carne di maiale
  • 2 salsicce
  • timo e maggiorana
  • 200gr. di carote
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale e pepe

Procedimento:
Per prima cosa sarà necessario battere la carne. Salare e pepare e farcirla con la salsiccia. Arrotolare e chiudere con degli stecchini.
In una padella far scaldare dell’olio e lasciar rosolare gli involtini di carne passati precedentemente in farina. Sfumare con del fino bianco e aggiungere le carote e il sedano a pezzetti. Cuocere a fuoco lento per circa 30/40min. 
A fine cottura, con l’aiuto di un mixer ad immersione, preparate la salsa con le carote, delle spezie, sale, pepe e 2 cucchiai di panna.
La carne va servita calda con la salsa e qualche rametto di timo.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.
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