Biscotti al grano saraceno farciti

Svegliarsi la mattina e sapere che ci attende una colazione così, mette sicuramente di buon’umore. Un tè caldo, dei biscotti con marmellata…insomma come si può rinunciare ad un risveglio come questo?
La farina di grano saraceno la trovo fantastica per la preparazione dei dolci, che si sposano benissimo con marmellate ai frutti rossi. Assolutamente da provare…
Ingredienti:
  • 200gr di farina di grano saraceno Molino Rossetto
  • 100gr di farina 00 
  • 100 gr di burro
  • 130gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • confettura di amarene Conserve della nonna
 
Procedimento:
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fin quando non diventa morbido. Aggiungete l’uovo e successivamente la farina di grano saraceno e quella 00.
Solo alla fine, aggiungere il lievito per dolci. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per almeno 1 ora.
 
 
Successivamente, stendete la pasta dello spessore di 1/2 cm e ricavate delle forme tonde. Io ho usato un tagliapasta da 7 cm. Infornare su carta forno per 15min. a 180°.
Lasciar raffreddare i biscotti su una gratella e successivamente farcirli con la marmellata.

Questa ricetta è anche su “The Breakfast Review“.
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
23 Discussions on
“Biscotti al grano saraceno farciti”

Rispondi a dolcipensieri Annulla risposta

Your email address will not be published.