Metti le mani in pasta…

Roma – 30 ottobre 2012. E’ passata poco più di una settimana dall’evento “Mani in pasta”, 20 blogger appassionate di cucina si sono ritrovate nella scuola “Cuoche Per Caso” per prender parte ad un evento organizzato dall’azienda DS (Gluten Free).
 
Serata interessantissima in cui si è discusso di cosa è il glutine, dei sintomi legati a questa sensibilità e di tutti i cereali che possono rientrare nell’alimentazione di una persona sensibile al glutine. 
 
Hanno preso parte a questa iniziativa anche Letizia Saturni che ci ha illustrato in maniera dettagliata cosa intende per “dieta mediterranea senza glutine”, il cuoco con il vizio dello show, Diego Bongiovanni che ci ha deliziato con le sue sorprendenti ricette, e la blogger esperta di panificazione Paola Sucato.
 
 
Pochi minuti…giusto il tempo di indossare un grembiule….e tutte le blogger erano con le “mani in pasta”. Cinque ricette da preparare tutte insieme…
 
 
Siete curiosi di scoprire cosa hanno “prodotto” tutte queste mani a lavoro? 
Beh…5 gustose ricette a partire da…
– spiedo di caprese in carrozza
– pane fatto in casa
– gnocchi di pane serviti con mascarpone e pesto
– ravioli di panzanella
– torta di noci, prugne e pane
 
 
 
Tutte ricette deliziose che condividerò nelle prossime settimane. 
Approfitto quindi del post, per ringraziare lo chef Diego che con la sua simpatia ha reso l’evento ancor più speciale, Letizia e Paola che con i loro interventi, hanno spiegato in  maniera impeccabile l’alimentazione di un celiaco.
 
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.
7 Discussions on
“Metti le mani in pasta…”

Leave A Comment

Your email address will not be published.