Crostini con formaggio, salmone e mele
Avete mai abbinato le mele al salmone? Vi assicuro che servite insieme al formaggio cremoso, stanno divinamente. In occasione di uno speciale aperitivo con gli amici, ho preparato questi semplici ma deliziosi finger food. Bastano davvero pochi ingredienti per stupire e conquistare il palato dei vostri ospiti.
Ingredienti
- Pane bianco per tramezzini
- 100gr di formaggio fresco spalmabile
- 100gr. di salmone fresco affumicato
- 1 mela rossa Elvy
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- aneto fresco
Procedimento
Ricavate dalle fette di pane dei dischetti di circa 5/6 cm di diametro. Tostateli in una padella e lasciateli raffreddare. Successivamente farciteli con un cucchiaino di formaggio cremoso, qualche cubetto di salmone tagliato grossolanamente. Aggiungete un pezzetto di fettina di mela Elvy, condite con sale, olio e aneto fresco. A completare i crostini, aggiungete dei semi di papavero.