Bicchierini di farro, verdure e Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio

Bicchierini di farro, verdure e Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio, pochi ingredienti per portare in tavola un piatto fresco e gustoso ideale sia per la pausa pranzo a lavoro, sia per preparare dei meravigliosi finger food per l’aperitivo con gli amici.

Ortaggi di stagione: melanzane, zucchine e peperoni con aggiunta di mozzarella fior di latte Pettinicchio rendono il nostro farro ancora più buono. Olio extravergine di oliva e basilico per regalare al farro un profumo ancora più invitante.

 

Ingredienti

  • 200gr. di farro
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 200gr. di Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio
  • 100gr. di pomodorini pachino
  • basilico fresco
  • sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

Procedimento:

Cuocere il farro in abbondante acqua bollente salata. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare completamente. Nel frattempo lavare accuratamente gli ortaggi. Tagliarli a cubetti e friggerli in abbondante olio. Quando gli ortaggi saranno completamente freddi, aggiungere il tutto al farro, insieme ai pomodorini pachino tagliati a metà, i cubetti di mozzarella, olio e sale.

Lasciar riposare il farro in frigo per almeno 30/40min. e successivamente servirlo in bicchierini da finger food decorando il tutto con qualche foglia di basilico e se necessario, irrorare nuovamente con olio extravergine di oliva.

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