Insalata di mele e finocchi

Giornata pesante ed impegnativa, stasera era d’obbligo una cena leggera e gustosa e allora ho pensato ad un’insalata con finocchi, mele e tante noci. Ho utilizzato sia mele rosse che verdi, aggiungendo poi della valeriana, dei finocchi tagliati con la mandolina. In più olive, noci e formaggio. Se preferite, potete aggiungere anche dei semi di girasole.

Ingredienti

  • 100gr di valeriana
  • 2 finocchi Dolce Lucano
  • 6 noci
  • 50gr di formaggio semi-stagionato
  • 2 spicchi di mela verde
  • 2 spicchi di mela rossa
  • Olive nere q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

 

Procedimento

Lavate accuratamente la valeriana e i finocchi. Successivamente pulite i finocchi e tagliateli a fettine sottili e disponeteli in una ciotola insieme alla valeriana, alle mele tagliate a fettine, le olive e il formaggio. Aggiungete poi le noci, il sale e l’olio extravergine di oliva.

Leave A Comment

Your email address will not be published.