Frittata di porri e verdure su crema di piselli

A volte bastano ricette semplici per portare in tavola piatti sfiziosi. Questo è proprio il caso di dirlo. Semplice frittata di porri con verdure, servita su una tiepida crema di piselli.
Un piatto facile e veloce da preparare che potete servire come antipasto anche nei giorni delle festività del Natale. 
 
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 100gr. di porri
  • 100gr. di patate
  • piselli Conserve Della Nonna
  • sale e pepe nero
  • 100gr. di pancetta
  • 1 cipolla piccola
  • parmigiano grattugiato 
  • menta fresca 
 
Procedimento:
In una casseruola, lasciar soffriggere la cipolla con dello speck o pancetta, aggiungete i piselli e lasciate cuocere per circa 10/15min. In un’altra casseruola, fate cuocere le patate e i porri, salate e pepate
Nel frattempo, sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe ed infine il parmigiano. Aggiungete alla frittata i piselli (non tutti quelli preparati), le patate e i porri. Fate cuocere in una padellina per circa 5min da ambo i lati.
Con i piselli rimasti, preparate la crema con l’aiuto di un mixer ad immersione. Servite la fritta su questa crema di piselli e aggiungete della menta per decorare e una macinata di pepe nero.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
7 Discussions on
“Frittata di porri e verdure su crema di piselli”

Leave A Comment

Your email address will not be published.