Girelle di pane con pasta di acciughe
Non è la solita girella di pane. All’interno la pasta di acciughe che le rende saporite e ideali anche per accompagnare secondi piatti. Potete prepararle anche in versione mignon per accompagnare i vostri finger food durante queste festività.
Ingredienti:
- 300gr. di farina 0
- 150gr. di acqua tiepida
- 5gr di lievito di birra
- sale q.b.
- pepe
- pasta di acciughe Angelo Parodi
Procedimento:Per prima cosa, preparare la pasta del pane. Impastare tutti gli ingredienti: farina, acqua, lievito e sale. L’impasto dovrà risultare morbido ed elastico.
Per continuare a leggere la ricetta, vi invito a sbirciare il blog “Angelo Parodi“.
immagino la bonta’ di queste girelle….ti faccio tanti auguri di un FELICE NATALE
Ma che buona! Così saporita deve essere squisita!
Wow, queste girelle devono essere buonissime! Segno subito 🙂
Sembrano una vera bontà… Complimenti per il blog… Se vuoi passa da me .. Ciao 🙂