Girelle di pane con pasta di acciughe

Non è la solita girella di pane. All’interno la pasta di acciughe che le rende saporite e ideali anche per accompagnare secondi piatti. Potete prepararle anche in versione mignon per accompagnare i vostri finger food durante queste festività.
Ingredienti:
  • 300gr. di farina 0
  • 150gr. di acqua tiepida
  • 5gr di lievito di birra
  • sale q.b.
  • pepe
  • pasta di acciughe Angelo Parodi
 

Procedimento:Per prima cosa, preparare la pasta del pane. Impastare tutti gli ingredienti: farina, acqua, lievito e sale. L’impasto dovrà risultare morbido ed elastico.

Per continuare a leggere la ricetta, vi invito a sbirciare il blog “Angelo Parodi“.

 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported
4 Discussions on
“Girelle di pane con pasta di acciughe”

Leave A Comment

Your email address will not be published.