Biscotti di Pasqua

I dolci e le preparazioni della pasqua sono tantissime ed ogni regione ha la sua tradizione. Oggi vi propongo dei biscottini buonissimi che possono accompagnare le vostre colazioni durante questa festività. Che ne dite di sgranocchiarne un paio?


Ingredienti

  • 300gr. di farina 00
  • 120gr. di zucchero
  • 80gr. di burro
  • 1 uovo intero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci


Per decorare

  • 1 tuorlo per spennellare
  • zuccherini colorati
 

Procedimento:

Impastare la frolla dei biscotti e lasciarla riposare per circa 10min. Fate attenzione ad  usare burro ed uova a temperatura ambiente. Formare delle palline grandi quanto noci e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno. spennellare con del tuorlo d’uovo e aggiungere degli zuccherini colorati.
Inforniamo a 180° per circa 10min.
 
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
7 Discussions on
“Biscotti di Pasqua”

Leave A Comment

Your email address will not be published.