Biscotti di Pasqua
I dolci e le preparazioni della pasqua sono tantissime ed ogni regione ha la sua tradizione. Oggi vi propongo dei biscottini buonissimi che possono accompagnare le vostre colazioni durante questa festività. Che ne dite di sgranocchiarne un paio?
Ingredienti
- 300gr. di farina 00
- 120gr. di zucchero
- 80gr. di burro
- 1 uovo intero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Per decorare
- 1 tuorlo per spennellare
- zuccherini colorati
Procedimento:
Impastare la frolla dei biscotti e lasciarla riposare per circa 10min. Fate attenzione ad usare burro ed uova a temperatura ambiente. Formare delle palline grandi quanto noci e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno. spennellare con del tuorlo d’uovo e aggiungere degli zuccherini colorati.
Inforniamo a 180° per circa 10min.
Dolcissimi questi biscottini =)
E anche veloci, da tenere a mente per qualsiasi situazione
Simo
Que fofinhos!
Presente! Pronta per lo sgranocchio!!!!!! 🙂
Che teneri!!
Un abbraccio
Io li sgranocchio proprio velentieri!!!
Che belli! I bambini le adoreranno!
Che belli! Complimenti!
http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/