Girelle alla cannella con miele al limone

Perchè alla colazione non si rinuncia mai. Per me poi, che adoro la cannella, queste girelle soffici sono davvero perfette per essere accompagnate ad un ottimo cappuccino!
Semplici e veloci da fare, sono preparate con del miele al limone che le ha rese ancora più soffici. Per chi preferisce qualcosa di ancora più goloso, può aggiungere della confettura di frutta.
 
Ingredienti
  • 180gr. di latte intero
  • 50gr. di zucchero semolato
  • 15gr. di miele al limone Rigoni
  • 40gr. di burro
  • 150gr. di farina 00
  • 150gr. di manitoba
  • 10gr. di lievito di birra
  • cannella in polvere
Procedimento:
Preparare l’impasto lavorando dapprima lo zucchero con il miele, il burro e il lievito di birra. Successivamente aggiungere il latte a filo e continuare ad amalgamare.
Aggiungere la farina 00 e la manitoba ed impastare energicamente. L’impasto dovrà risultare molto morbido. Lasciar lievitare circa 2 ore.
Stendere l’impasto e cospargerlo di cannella (se preferite, anche di zucchero). Tagliare a strisce verticali e arrotolare. Formerete così delle girelle che dovranno lievitare nuovamente. Infornare a 180° per 20min.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported 
15 Discussions on
“Girelle alla cannella con miele al limone”

Leave A Comment

Your email address will not be published.