Saltimbocca “home made” con crudo, bufala e pomodori

Sono i pranzi veloci che adoro, quelli preparati in pochi minuti ma con ingredienti buoni e gustosi. I saltimbocca sembreranno difficili da preparare, ma vi assicuro che è davvero semplici e poi potete prepararli e conservarli per più giorni.
Da vera campana non potevo rinunciare alla bufala e voilà, ecco la mia versione.
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Ingredienti:
 
Per 6 saltimbocca:
  • 400 grammi farina 0
  • 200 ml di acqua
  • 6 grammi lievito di birra fresco
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di sale
Per la farcia:
  • Prosciutto crudo 
  • mozzarella di bufala
  • pomodori
  • maionese
Procedimento:
Impastare la pasta per i saltimbocca e lavorarla molto. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Successivamente, dividere l’impasto in 6 parti e formare dei filoncini e sistemare su una teglia rivestita di carta forno e lasciar lievitare altri 30min. Infornare a 180° per circa 15min. 
Quando il saltimbocca sarà cotto, aprirlo e farcirlo con quello che preferite. Se poi lo preferite con una farcia calda, vi consiglio di ripassarlo nel forno per un paio di minuti.
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