I bagels

Arriva finalmente arrivano in tavola i bagels! Tempo fa avevo sperimentato una nuova ricetta e finalmente oggi è sul blog. Per chi non lo sapesse, i bagels sono molto popolari soprattutto in America e nei paesi AngloSassoni e spesso si trasformano in meravigliosi pranzi, se farciti con salumi e formaggi.

Ingredienti:
  • 540gr. di farina 0
  • 300ml di acqua
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • 7gr. di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di sale
 
Spennellare con:
  • 1 uovo
  • semi di sesamo e di papavero
 
Procedimento:
Preparare l’impasto aggiungendo all’acqua, il lievito di birra e il miele. Successivamente aggiungere la farina e il sale. Impastare energicamente e sistemare in una ciotola lasciando lievitare per almeno 2/3 ore. Successivamente dividere l’impasto in 8 parti formando delle ciambelline. Sistematele in una teglia rivestita di carta forno e lasciatele lievitare per altri 40min.
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua aggiungendo un cucchiaio di zucchero. Quando l’acqua bolle, buttarci giù un bagel alla volta e lasciarlo cuocere 1 minuto per ogni lato.
Quando avete completato l’operazione, sistemare tutti i bagel in una teglia di carta forno, spennellare con uovo sbattuto e ricoprire con semi di sesamo e papavero. Infornare a 180° per 20min.
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