Girelle di pane con peperoni e semi di papavero

Soffici girelle di pane con peperoni e semi di papavero per accompagnare i vostri secondi piatti o anche delle ricche insalate. Sono davvero molto veloci da preparare e sono ideali anche per cene a buffet e feste di compleanno. Per la farcia basta solo un po’ di fantasia…
 

Ingredienti:

  • 300gr. di farina 0
  • 150gr. di acqua tiepida
  • 5gr di lievito di birra
  • sale q.b.
  • pepe nero
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • semi di papavero

Procedimento:

Per prima cosa, preparare la pasta del pane. Impastare tutti gli ingredienti: farina, acqua, lievito e sale. L’impasto dovrà risultare morbido ed elastico. Lasciar lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio. 
Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a fettine saltandoli in padella per qualche minuto con qualche cucchiaio di olio extravergine.
Successivamente, su una spianatoia di legno, stendere l’impasto, dando una forma rettangolare alla pasta, ricavare delle lunghe strisce. Aggiungete sale e il mix di pepe, i peperoni e i semi di papavero. Arrotolarle su se stesse e lasciarle lievitare per altri 30min. Infornare a 180° per circa 15/20min.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
10 Discussions on
“Girelle di pane con peperoni e semi di papavero”

Rispondi a Kappa in cucina Annulla risposta

Your email address will not be published.