#ilgustoatavola: uova, agretti e uvetta
La webserie il #gustoatavola di Coca-Cola continua con una nuova ed invitante ricetta. Ma prima di svelarvi gli ingredienti vi invito a sbirciare sul sito Coca-Cola dove potrete rivedere tutte le puntate.
Dopo aver preparato il vitello 30 e lode e la zuppa zeta, ecco la ricetta perfetta per preparare, in poco tempo, una cena con i fiocchi. La cremosità dell’uovo pochè incontra il sapore delicato degli agretti con l’uvetta e naturalmente non può mancare il gusto unico di Coca-Cola.
Ingredienti:
- 4 uova
- 300gr. di agretti
- uno spicchio di aglio
- uvetta
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavare accuratamente gli agretti e lessarli in acqua bollente. Successivamente in una padella, saltate gli agretti con uno spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale e uva passita.
Nel frattempo preparate l’uovo pochè. In una casseruola, fate bollire dell’acqua. Quando l’acqua avrà raggiungo il bollore, spegniamo e togliamo dal fuoco. Apriamo l’uovo e con delicatezza lo facciamo cadere nell’acqua calda. Attendiamo i 3 minuti per la cottura e serviamo sul letto di agretti, aggiungendo una macinata di pepe nero.
Che ne dite di questa nuova e gustosa ricetta? Adesso lancio a voi la sfida e vi invito a partecipare al concorso Coca-Cola preparando una ricetta e caricarla sul sito www.coca-cola.it.
Potete vincere un ricettario con tutte le ricette dalla A alla Z ideate da noi food blogger e partecipare all’estrazione finale per una cena a domicilio.
Qui potete trovare tutte le informazioni
Facebook: https://www.facebook.com/cocacolait
Twitter: @cocacolaita – https://twitter.com/CocaColaITA
Instagram: https://www.instagram.com/cocacolait/