Lasagna bianca con porcini, formaggi e timo

Iniziamo la settimana con una deliziosa lasagna ai porcini, preparata con formaggi e profumata con timo fresco. Primo piatto tipicamente autunnale, che porta in tavola colori e profumi di questo periodo, in una bellissima teglia in vetro trasparente Pyrex. Pronti all’assaggio? I vostri palati vi ringrazieranno…

 

Ingredienti:
  • 250gr. di lasagna
  • 500ml di besciamella
  • 2 porcini freschi
  • formaggi cremosi come crescenza o stracchino
  • timo fresco
  • sale e pepe
  • parmigiano reggiano

 

Procedimento:

Per prima cosa pulire accuratamente i funghi. Bisognerà spazzolarli bene per privarli della terra intorno. Successivamente in una padella fate soffriggere dell’aglio con dell’olio e aggiungetevi i funghi e lasciate cuocere a fuoco vivace, aggiungendo sale e pepe.

 

Scaldare in abbondante acqua salata la lasagna. Sistemate la lasagna in una teglia e conditela con i funghi, la besciamella, i formaggi e il timo. Ricoprite l’ultimo strato solo con besciamella e funghi.
7 Discussions on
“Lasagna bianca con porcini, formaggi e timo”

Rispondi a Laura Soraci Profumo di Sicilia Annulla risposta

Your email address will not be published.