Lasagna bianca con porcini, formaggi e timo
Iniziamo la settimana con una deliziosa lasagna ai porcini, preparata con formaggi e profumata con timo fresco. Primo piatto tipicamente autunnale, che porta in tavola colori e profumi di questo periodo, in una bellissima teglia in vetro trasparente Pyrex. Pronti all’assaggio? I vostri palati vi ringrazieranno…
- 250gr. di lasagna
- 500ml di besciamella
- 2 porcini freschi
- formaggi cremosi come crescenza o stracchino
- timo fresco
- sale e pepe
- parmigiano reggiano
Procedimento:
Per prima cosa pulire accuratamente i funghi. Bisognerà spazzolarli bene per privarli della terra intorno. Successivamente in una padella fate soffriggere dell’aglio con dell’olio e aggiungetevi i funghi e lasciate cuocere a fuoco vivace, aggiungendo sale e pepe.
Queste lasagne sono cosi invitanti che potrei divorare l’intera teglia! A presto La
Ottima ricetta! Le lasagne bianche sono sempre le più gustose 😀
goduria pura!
mmmmmh…sento il profumo fino a qui!
I for all time emailed this webpage post page to all my contacts, for
the reason that if like to read it after that my linkks will too.
my webpage: Ask.fm tracker ()
Che bontà! Una delle mie preferite!
io che sono una patita dei porcini………da rifare assolutamente!!!baci