Bundt cake con mele e vaniglia
I risvegli lenti hanno sempre un profumo speciale, come quello di oggi! Un soffice dolce alla mele, una tazza di tè bollente e la bellezza dei fiori che rendono l’ambiente molto accogliente. Non potrei desiderare di meglio! E poi, avete visto che fiori bellissimi? E’ il bouquet della “” ed è davvero incantevole! Vi consiglio di andare a sbirciare il sito a scegliere uno dei bouquet della linea Natale. Questo in foto é il “Red velvet” ed il mio preferito! Fino al 15 gennaio, con il codice “FARINALIEVITO” avrete uno sconto del 15% su tutti gli articoli.
Ora però prendete carta e penna, segnate la ricetta e preparate questo soffice e buonissimo dolce!
Ingredienti:
- 2 uova
- 150gr di farina 00
- 50gr di frumina
- 150gr di zucchero
- 100ml di latte
- 1 mela bianca
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina ampia, lavorate lo zucchero con le uova fin quando il composto non risulta spumoso e gonfio. Aggiungete il latte a temperatura ambiente, le farine setacciate e al lievito insieme l’estratto di vaniglia. Versate il composto in uno stampo. Infornate a 160° per circa 30/40min. Una volta pronto, sformate la Bundt cake con mele e vaniglia e lasciatela raffreddare su una gretella per dolci.