Bundt cake con mele e vaniglia

I risvegli lenti hanno sempre un profumo speciale, come quello di oggi! Un soffice dolce alla mele, una tazza di tè bollente e la bellezza dei fiori che rendono l’ambiente molto accogliente. Non potrei desiderare di meglio! E poi, avete visto che fiori bellissimi? E’ il bouquet della “Colvin” ed è davvero incantevole! Vi consiglio di andare a sbirciare il sito a scegliere uno dei bouquet della linea Natale. Questo in foto é il “Red velvet” ed il mio preferito! Fino al 15 gennaio, con il codice “FARINALIEVITO” avrete uno sconto del 15% su tutti gli articoli.

Ora però prendete carta e penna, segnate la ricetta e preparate questo soffice e buonissimo dolce!

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 150gr di farina 00
  • 50gr di frumina
  • 150gr di zucchero
  • 100ml di latte
  • 1 mela bianca
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

In una terrina ampia, lavorate lo zucchero con le uova fin quando il composto non risulta spumoso e gonfio. Aggiungete il latte a temperatura ambiente, le farine setacciate e al lievito insieme l’estratto di vaniglia. Versate il composto in uno stampo. Infornate a 160° per circa 30/40min. Una volta pronto, sformate la Bundt cake con mele e vaniglia  e lasciatela raffreddare su una gretella per dolci.

Leave A Comment

Your email address will not be published.