Bundt agli agrumi

Profumato come non mai, ecco il mio bundt agli agrumi preparato con succo di arancia e limone. Soffice e gustoso, questa torta è davvero perfetta da preparare sia per la colazione che per una dolce pausa caffè pomeridiana.

Ingredienti:

  • 180gr di farina 00
  • 40ml di latte
  • 80gr di burro
  • 20ml di limone
  • 40ml di succo di arancia
  • scorza di mezzo limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito di dolci
  • 2 uova
  • 160gr di zucchero

Procedimento:

In una terrina ampia, montate le uova con lo zucchero e quando il composto sarà spumoso e aggiungete le farine, il latte, il burro fuso e il succo di limone e l’arancia. Mescolate bene ed aggiungete alla fine la scorza di limone grattugiata e il lievito. Versate il composto nello stampo Nordic Ware unto con lo staccante ed infornate a 180° per circa 30/40min.

Servite il bundt agli agrumi con una spolverata di zucchero a velo.

 

 

1 Discussion on “Bundt agli agrumi”

Leave A Comment

Your email address will not be published.