Bundt agli agrumi
Profumato come non mai, ecco il mio bundt agli agrumi preparato con succo di arancia e limone. Soffice e gustoso, questa torta è davvero perfetta da preparare sia per la colazione che per una dolce pausa caffè pomeridiana.
Ingredienti:
- 180gr di farina 00
- 40ml di latte
- 80gr di burro
- 20ml di limone
- 40ml di succo di arancia
- scorza di mezzo limone grattugiata
- 1 bustina di lievito di dolci
- 2 uova
- 160gr di zucchero
Procedimento:
In una terrina ampia, montate le uova con lo zucchero e quando il composto sarà spumoso e aggiungete le farine, il latte, il burro fuso e il succo di limone e l’arancia. Mescolate bene ed aggiungete alla fine la scorza di limone grattugiata e il lievito. Versate il composto nello stampo Nordic Ware unto con lo staccante ed infornate a 180° per circa 30/40min.
Servite il bundt agli agrumi con una spolverata di zucchero a velo.
Ciao ma si può usare anche un altro stampo ? Se si quale? Grazie