Pan Cake all’arancia

Siete pronti ad una nuova avventura in mia compagnia? Da oggi e per le prossime settimane, potrete scoprire nuove e gustose ricette ispirate alla nuova cucina di MarchiCucine presentata al Salone di Milano.

Si tratta della cucina Lab40. Basta guardarla in foto per innamorarsene.

lab01

…e non c’è niente di meglio che aprire questa rubrica in collaborazione con Marchi Cucine, con la colazione e quindi pan cake all’arancia per tutti!!!

Ingredienti:

  •  200 gr di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 uova
  • 250 ml di latte intero
  • 3 cucchiai di olio
  • scorza d’arancia

Procedimento:

In un recipiente mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. In un altro recipiente sbattere le uova con il latte, la scorza d’arancia grattugiata e l’olio. Aggiungere i liquidi nel recipiente della farina e amalgamare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ungere e riscaldare una padella piccola a fuoco moderato. Mettere circa 3 cucchiai del composto per pancake. Distribuire fino ad ottenere un cerchio di circa 10 cm. di diametro. Cuocere finchè la parte superiore fa bolle ed appare asciutta. Successivamente girare il pancake e cuocerlo dall’altra parte finchè si scurisce. Servire i pan cake ancora caldi!

Leave A Comment

Your email address will not be published.