Biscotti zebrati

Alla colazione del mattino io non rinuncio. Se pensate poi di farla, sgranocchiando questi simpatici biscottini, beh, allora direi che la giornata inizia proprio con il piede giusto.
Ottimi da inzuppare nel latte o nel tè, questi biscottini si preparano in un batter d’occhio. Sono certa che oltre ai vostri bambini, piaceranno anche ai grandi…

Ingredienti:

 

  • 200gr. di farina 00
  • 1 uovo
  • 90gr. di burro
  • 75 gr. di zucchero
  • Nocciolata Rigoni di Asiago

 

 


Procedimento:

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti: farina, uovo, burro e zucchero. Lasciar riposare in frigo per almeno 30min. 
Stendere 2/3 della frolla su una spianatoia e ricavare con un tagliapasta dei biscottini. Potete utilizzare qualsiasi forma. Alla parte di frolla restante aggiungete dei cucchiai di Nocciolata e formate delle strisce in modo tale da creare dei simpatici biscottini zebrati. 
Infornate a 180° per circa 20min. Conservare i biscottini in una scatola di latta.
Licenza Creative Commons 
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
17 Discussions on
“Biscotti zebrati”

Leave A Comment

Your email address will not be published.