Bocconcini di maiale con piselli e carote
Secondo piatto semplice e gustoso. Sembra tornare un po’ indietro negli anni, quando le nostre nonne preparavano gli spezzatini o piatti simili. La domenica era quasi un must.
La mia proposta è davvero semplice, accompagnata con un contorno light, piace molto anche ai bambini.
Ingredienti:
- 1kg di coppa di maiale
- 200gr. di piselli Conserve Della nonna
- 2 carote
- 1 cipolla media
- ½ bicchiere di vino bianco o rosso
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
In una casseruola lasciar soffriggere la cipolla con qualche cucchiaio di olio extravergine. Aggiungere la carne e lasciarla rosolare su ogni lato. Sfumare con del vino bianco o rosso (come preferite) e lasciar evaporare per qualche minuto.
Aggiungere le carote tagliate e continuare la cottura per almeno 30 min. A metà cottura aggiungere i piselli. Servire con abbondante pepe e dei crostoni di pane casereccio.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
^_^
bellissime foto, la carne sembra tenerissima e cotta in maniera meravigliosa. Brava
Questo devo provare a farlo per la piccola di casa, poi magari frullo tutto per lei mentre noi ce lo pappiamo intero!
lo adoro così… lo sto mangiando con gli occhi!!!
gustosissimo questo piatto, complimenti
ottimo e tenero, un gran secondo!
Un secondo veramente gustoso!!!!
ma che bontà, dal gusto semplice ma delizioso!!
che piatti meravigliosi…..