Biscotti cacao e caffè
Biscotti al cacao e caffè per la colazione del mattino, resa ancor più perfetta se al caffè aggiungiamo uno sbuffo di panna montata. Sarà anche una colazione calorica, ma oggi sembra di stare in pieno inverno, 1 grado e neve che viene giù come se fosse Natale. Direi che una colazione così ce la meritiamo proprio…
Ingredienti:
- 170gr. di farina 00
- 90gr. di burro
- 100gr. di zucchero
- 2 tuorli
- 20gr. di cacao
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Preparare la frolla. Aggiungere alla farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, i tuorli, il caffè e il cacao. Impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Avvolgere la frolla nella pellicola e farla riposare in frigo per circa 30min. Stendere la frolla, aggiungendo di tanto in tanto le gocce di cioccolato. Ricavare i biscotti con i tagliapasta (io ho usato quelli Pavoni).
uuuh si che ce la meritiamo! Passamene un paio! Sono bellissimi..
Deliziosi!!!
stamattina questi profumati biscottini sono proprio quello che mi ci vorrebbe 🙂
Dei veri gioiellini! Complimenti cara
Kiss
adorabili!
maddai che belli! sono stupendi *_* sembrano proprio delle piccole delizie, peccato che ho scoperto di essere intollerante al caffè “-.- esisterà il caffè solubile decaffeinato? mi piacerebbe provarli 🙂
baci
bellissimiiiiiiiiiii!!! posso un paio???
Ma che bella ricettina, da provare certamente. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così avrò le tue ricette sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.
Non solo d’inverno, ma in tutte le stagioni dell’anno farei colazione così (a parte il caffè che io non bevo, lo sostituirei con una cioccolata calda!)
Ottimi davvero :))
che colazione golosa!!!