Biscotti cacao e caffè

Biscotti al cacao e caffè per la colazione del mattino, resa ancor più perfetta se al caffè aggiungiamo uno sbuffo di panna montata. Sarà anche una colazione calorica, ma oggi sembra di stare in pieno inverno, 1 grado e neve che viene giù come se fosse Natale. Direi che una colazione così ce la meritiamo proprio…
 
Ingredienti:
  • 170gr. di farina 00
  • 90gr. di burro
  • 100gr. di zucchero
  • 2 tuorli
  • 20gr. di cacao
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • gocce di cioccolato fondente

 

Procedimento:
Preparare la frolla. Aggiungere alla farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, i tuorli, il caffè e il cacao. Impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Avvolgere la frolla nella pellicola e farla riposare in frigo per circa 30min. Stendere la frolla, aggiungendo di tanto in tanto le gocce di cioccolato. Ricavare i biscotti con i tagliapasta (io ho usato quelli Pavoni).
Infornare a 160° per circa 15min. Servire con il caffè o cappuccino.
 
Questa ricetta è stata realizzata per la rubrica settimanale “In cucina con ToCookStore”. 
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