Involtini di pancetta con finocchi, insalata e radicchio
Venerdì, tempo di aperitivi e di finger food sfiziosi. Bastano davvero semplici ingredienti e il gioco è fatto: involtini di pancetta con croccanti finocchi Dolce Lucano e l’aggiunta di insalata e radicchio. Uno stuzzichino davvero super buono da accompagnare con un ottimo calice di vino.
E a chi vuole rendere l’involtino ancora più gustoso, consiglio di aggiungere all’insalata e al finocchio un bastoncino di formaggio stagionato che dona al finger food un sapore ancora più intenso!
Ingredienti
- 10 fettine di pancetta campagnola
- 2 finocchi Dolce Lucano
- insalata gentilina
- radicchio trevigiano
- erba cipollina per chiudere l’involtino
Procedimento
Lavate accuratamente l’insalata, il radicchio e i finocchi. Asciugatela bene e adagiatela su un cavonaccio. Sistemate le fettine di pancetta su un piano di lavoro e aggiungete al centro di esso delle foglie di insalata gentilina con del radicchio rosso. Al centro sistemate delle fettine di finocchi e richiudere così la pancetta, come se fosse un involtino. Richiudete ancora l’involtino con un filo di erba cipollina.