Involtini di pancetta con finocchi, insalata e radicchio

Venerdì, tempo di aperitivi e di finger food sfiziosi. Bastano davvero semplici ingredienti e il gioco è fatto: involtini di pancetta con croccanti finocchi Dolce Lucano e l’aggiunta di insalata e radicchio. Uno stuzzichino davvero super buono da accompagnare con un ottimo calice di vino.

E a chi vuole rendere l’involtino ancora più gustoso, consiglio di aggiungere all’insalata e al finocchio un bastoncino di formaggio stagionato che dona al finger food un sapore ancora più intenso!

Ingredienti

  • 10 fettine di pancetta campagnola
  • 2 finocchi Dolce Lucano
  • insalata gentilina
  • radicchio trevigiano
  • erba cipollina per chiudere l’involtino

 

Procedimento

Lavate accuratamente l’insalata, il radicchio e i finocchi. Asciugatela bene e adagiatela su un cavonaccio. Sistemate le fettine di pancetta su un piano di lavoro e aggiungete al centro di esso delle foglie di insalata gentilina con del radicchio rosso. Al centro sistemate delle fettine di finocchi e richiudere così la pancetta, come se fosse un involtino. Richiudete ancora l’involtino con un filo di erba cipollina.

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