Crostini integrali con provola e cipolline all’aceto
Se state leggendo questo post, significa che siete sopravvissuti alla Pasqua e alle grandi tavolate. Approfitto quindi di oggi, giorno d pasquetta, per proporvi un finger food ideale per gli aperitivi.
Pane integrale abbinato ad una provola grigliata e impreziosita da cipolline all’aceto. Io ho aggiunto anche del timo. L’abbinamento è perfetto!
Ingredienti:
- pane integrale
- provola di bufala
- timo
- sale e pepe
- cipolline all’aceto Conserve della Nonna
Procedimento:
Dal pane integrale tagliare delle fette spesse 1,5 cm. Successivamente ricavarne dei quadrati di 6 cm. Lasciar tostare per qualche minuto i crostini su una piastra.
Tagliare delle fette spesse di provola e passarle anch’esse sulla piastra fin quando non saranno leggermente fuse. Adagiarle sul crostino di pane, aggiungere del timo, sale e pepe. Infine aggiungere la cipollina all’aceto.
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Un aperitivo molto stuzzicante bello anche nella presentazione, mi piace!
Che coppia esaltante, mi piace proprio! Ottima idea per un aperitivo raffinato =)
Un bacione
S.
Ciao, dei crostini davvero sfiziosi! Provola e cipolline sarà un accostamento che proveremo di sicuro!
baci baci
ottimo antpastino, sfiziosissimo..
ciao, sono sopravissuta…..
deliziosi questi crostini
baci
sabina