Crostini integrali con provola e cipolline all’aceto

Se state leggendo questo post, significa che siete sopravvissuti alla Pasqua e alle grandi tavolate. Approfitto quindi di oggi, giorno d pasquetta, per proporvi un finger food ideale per gli aperitivi. 
Pane integrale abbinato ad una provola grigliata e impreziosita da cipolline all’aceto. Io ho aggiunto anche del timo. L’abbinamento è perfetto!
Ingredienti:
  • pane integrale
  • provola di bufala
  • timo
  • sale e pepe
  • cipolline all’aceto Conserve della Nonna


Procedimento:

Dal pane integrale tagliare delle fette spesse 1,5 cm. Successivamente ricavarne dei quadrati di 6 cm. Lasciar tostare per qualche minuto i crostini su una piastra.
 
Tagliare delle fette spesse di provola e passarle anch’esse sulla piastra fin quando non saranno leggermente fuse. Adagiarle sul crostino di pane, aggiungere del timo, sale e pepe. Infine aggiungere la cipollina all’aceto.
 
 
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