Bocconcini di patate e spezie con glassa d’aceto

Un ottimo finger food per il vostro aperitivo. Bocconcini croccanti di patate e spezie, velocissimi da preparare e davvero deliziosi. 
Perchè sono speciali? Perchè sono abbinati ad una salsa all’aceto. L’abbinamento vi potrà sembrare troppo insolito ma vi assicuro che vale la pena provare.
Ingredienti
  • 2 patate
  • 1 uovo
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • rosmarino e timo
  • 50gr. di provola
  • pangrattato
  • 2/3 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di farina
  • aceto Conserve Della Nonna

 

Procedimento:
Per prima cosa, cuocere le patate e lasciarle poi raffreddare. Con l’aiuto di un passa verdure, passare le patate e aggiungere l’uovo, il sale e il pepe e tutte le spezie. Infine il parmigiano.
Preparare la pastella per la panatura con acqua, sale, pepe e farina. La pastella deve essere densa.
Formare delle palline con il composto di patate e al centro sistemare un cubetto di
provola. Passare nella pastella e successivamente nel pan grattato.
Friggere in abbondate olio bollente. Nel frattempo preparare la salsa all’aceto, aggiungendo allo stesso aceto, un po’ di vino e un po’ di zucchero. Servire i bocconcini di patate caldi.
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