Muffin salati con zucchine

Pronti a preparare l’aperitivo per questo weekend? Se non avete idee sfiziose, vi aiuto io! Ecco i muffin salati con zucchine e timo. Leggeri e morbidissimi, sono senza uova e sono preparati con yogurt e latte di soia Céréal. Un connubio di sapori perfetti che piacerà sia ai grandi che ai piccini.

Ingredienti

  • 250g di farina 0
  • 2/3 zucchine
  • 200ml di latte di soia Céréal
  • 200g di yogurt bianco
  • Una bustina di lievito per torte salate
  • Sale e pepe q.b.
  • 60ml di olio di semi
  • Timo q.b.

 

Procedimento

Sistemate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. In una ciotola capiente lavorate lo yogurt con l’olio e il lievito, aggiungete poi la farina, il latte e il timo. Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a julienne. Aggiungetele al composto insieme ad un pizzico di sale e di pepe e dividete l’impasto in muffin. (il numero dei muffin dipende dalla grandezza dello stampo, io ne ho ricavati 6). Infornate a 180° per circa 30min in forno statico. Servite i muffin tiepidi.

Leave A Comment

Your email address will not be published.