Torretta di pollo croccante con ricotta di bufala e prosciutto cotto

E’ il caso di dirlo, questa volta ho dato proprio sfogo alla fantasia. Pochi e poveri ingredienti, sono quelli utilizzati per la preparazione di questo secondo piatto. Pollo con panatura croccante di patatine e spezie, farcito con ricotta di bufala e cotto.
Sono certa che oltre ai più piccini, questo piatto piacerà molto anche ai più grandi…
Ingredienti:
  • 2 fettine di petto di pollo
  • patatine rustiche San Carlo
  • 50gr. di ricotta di bufala
  • rosmarino
  • origano
  • basilico
  • timo
  • menta
  • maggiorana
  • 50gr. di prosciutto cotto
  • pepe nero macinato

Procedimento

Tagliare il petto di pollo in verticale, formando delle strisce lunghe. Impanarle con le patatine tritate e le spezie. Sistemarle nel forno e lasciarle cuocere per almeno 10min fin quando la panatura non sarà ben dorata.
Una volta che il pollo è pronto, preparare la torretta farcendo i vari strati con ricotta e cotto. Risistemare in forno per 5min., Portare in tavola decorando con una fogliolina di menta.
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