Torretta di pollo croccante con ricotta di bufala e prosciutto cotto
E’ il caso di dirlo, questa volta ho dato proprio sfogo alla fantasia. Pochi e poveri ingredienti, sono quelli utilizzati per la preparazione di questo secondo piatto. Pollo con panatura croccante di patatine e spezie, farcito con ricotta di bufala e cotto.
Sono certa che oltre ai più piccini, questo piatto piacerà molto anche ai più grandi…
- 2 fettine di petto di pollo
- patatine rustiche San Carlo
- 50gr. di ricotta di bufala
- rosmarino
- origano
- basilico
- timo
- menta
- maggiorana
- 50gr. di prosciutto cotto
- pepe nero macinato
Procedimento
Tagliare il petto di pollo in verticale, formando delle strisce lunghe. Impanarle con le patatine tritate e le spezie. Sistemarle nel forno e lasciarle cuocere per almeno 10min fin quando la panatura non sarà ben dorata.
Una volta che il pollo è pronto, preparare la torretta farcendo i vari strati con ricotta e cotto. Risistemare in forno per 5min., Portare in tavola decorando con una fogliolina di menta.
Che ricetta goduriosa!
Quanto mi stuzzicano le patatine 😛
bellissima ricetta..siamo davvero stupiti le patatine usate per rendere croccante il pollo sono super!!dobbiamo assolutamente provarla. un secondo piatto che soddisfa!!
questa la provo,mi piace proprio,ingredienti procedimento e presentazione,complimenti!!
Bellissimo piatto ,ottima presentazione,brava!
ciao ,buon weekend!
mamma mia ma come si presenta bene questo piatto!
bellissimo [buonissimo anche scommetto… ]
Ma che idea simpatica! Da provare 🙂
Buon weekend!
nooooooo la devo fare ,la devo fare assolutamente mio figlio diventerebbe matto !!!!
Che bella idea!
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