Pappardelle con pomodori freschi e salsiccia
Oggi il sole è tornato a splendere, ma nei giorni scorsi l’inverno sembrava essere tornato di prepotenza e così in men che non si dica, ho preparato un piatto di pasta per far tornare il sorriso perso a causa della pioggia.
Pomodori e una salsiccia, per preparare un piatto di pappardelle invitanti. Un’idea semplice e veloce da preparare che piace sia ai grandi che ai piccini.
Ingredienti:
- pomodori freschi
- uno spicchio di aglio
- sale e pepe
- olioextravergine di oliva
- una salsiccia
- pappardelle Fini
Procedimento
In un wok, fate soffriggere l’aglio con qualche cucchiaio di olio extravergine. Successivamente aggiungete i pomodori tagliati a filetto e lasciateli cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungete la salsiccia e sgranatela. Proseguite la cottura per almeno 15 min.
Far cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e una volta al dente saltatele nel wok insieme al sughetto. Salate, pepate e aggiungete del prezzemolo tritato.
Servite la pasta, se preferite, con del parmigiano grattugiato.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License
Ciao Ramona le tue pappardelle di oggi sono una gioia sia per gli occhi che per il palato 🙂 baci
le tue pappardelle sono ricche e sostanziose…gnam gnam
Cosa c’è di meglio di un piatto così saporito e ricco! Mi hai fatto venire fame 🙂
Solo a vedere la foto ne gradirei un piattino. Baci
Mmm che bontà! Da provare assolutamente!
Maira
Che buono questo primo!
Che bontà, adoro i primi di questo genere: ingredienti semplici, ma che uniti danno grande soddisfazione!!
Buona giornata 😀 😀
Un piatto indubbiamente pieno di gusto…da provare!
Elisa viaggioeassaggio.blogspot.it