Straccetti di vitello in salsa di radicchio
Volevo preparare qualcosa di nuovo, qualcosa di diverso dal solito e sbirciando nella mia dispensa, ho trovato la salsa al radicchio di Cascina San Cassiano.
Così è nata l’idea degli straccetti di vitello preparati con questa deliziosa salsa al radicchio. Buoni e gustosi, sono ideali da preparare per cena abbinati a purè di patate o contorni vari di stagione.
Ingredienti:
- 4 fette di vitello
- salsa di radicchio Cascina San Cassiano
- radicchio sott’olio Cascina San Cassiano
- sale e pepe
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva Conserve della Nonna
Procedimento:
Far soffriggere in 2-3 cucchiai di olio uno spicchio di aglio che toglieremo una volta dorato. Aggiungere la carne tagliate a listarelle, come se fossero degli straccetti e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare.
Continuare la cottura per almeno altri 15 minuti aggiungendo la salsa di radicchio. Quasi alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e il radicchio sott’olio.
Servire la carne calda, accompagnata da qualche gustoso contorno.
Oltre alla pietanza di carne, particolarmente apprezzata, c’è da ammirare la mia casseruola Emile Henry, che mi ha permesso di portare in tavola un piatto ottimo, in un tegame elegantissimo. Per sbirciare tutti i prodotti Emile Henry, vi consiglio di visitare lo shop di Cucinando, dove potete trovare tantissimi articoli per la vostra cucina.
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ottima e gustosa ricetta e bellissima la casseruola..
by da lia
Mi piace l’abbinamento col radicchio. Un bel piatto completo.
Volevo ricordarti che da me continua la possibilità di partecipare ad un golosissimo GIVEAWAY. Passa se ti va. 🙂
che buoni! adoro sia gli straccetti che il radicchio
Complimenti
http://angelacucina.blogspot.com/
Che ricetta gustosa e invitante! E la casseruola davvero stupenda!
Molto originale questa ricetta!!
Stuzzicante questa ricetta, mi piace!
Buonissimi gli straccetti…assolutamente da provare…Ciao!!!
Che buoni questi straccetti ! Ciao
mizzichina, che bontà… complimentiiiiiiiii
Che bel piatto! Il radicchio sott’olio dev’essere fantastico, ma anche la salsa 🙂 La casseruola é bellissima. Ciao Liz
mi rimetti fame…ed e’un problema!!!
Hai un blog carinissimo e ti seguo volentieri!
Se ti va di dare un’occhiata al mio piccolo mondo,sei la benvenuta!Lo trovi qui!
Una bella ricetta per un secondo con la carne, grazie ciao 🙂
felice estate
ho comprato del radicchio proprio oggi per una torta rustica, ottima l’idea degli straccetti!
mettono l’acquolina solo a guardare!