Straccetti all’arancia con verdure

Straccetti in salsa di arancia saltati in padella con delle verdure. Ecco il secondo piatto di carne preparato ieri per pranzo. Il sapore è decisamente delicato e la salsina che accompagna i bocconcini di carne è davvero deliziosa.
Il piatto può essere preparato anche con delle fettine di pollo, per rendere ancora più light il vostro piatto.
Ingredienti:
  • 4 fettine di vitello
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 arancia non trattata
  • 1/2 bicchiere d vino bianco
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e prezzemolo
  • pepe nero, bianco, rosa e verde


Procedimento:

Battere la carne e ricavare degli straccetti lunghi più o meno 6/7 cm. Passare il tutto nella farina e lasciar saltare gli straccetti in una padella in cui precedentemente abbiamo riscaldato qualche cucchiaio di olio. Aggiungere 3 fette di arancia e lasciar rosolare il tutto. Sfumare con del vino bianco e aggiungere del pepe.
Lavare accuratamente le carote e le zucchine e tagliarle a julienne. Aggiungerle alla carne a metà cottura. Proseguire la cottura a fuoco lento. Prima di servire aggiungere del prezzemolo. 
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